欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 工作动态

浦口区区长调研全区市场监管工作
文章来源:  发布时间:2019-05-17 09:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月15日下午,浦口区区长曹海连调研全区市场监管工作,浦口区政府办主要负责同志,浦口区市场监管局领导班子及各市场监管分局负责同志参加调研座谈。

会上,浦口区市场监管局汇报了全局基本情况、2018年主要工作、今年“8+1”主要工作计划及当前工作中存在的问题。曹海连对市场监管局近年来在服务区域发展、保障食品安全、维护市场秩序等方面取得的成效给予充分肯定,就做好当前及今后一段时间全区市场监管工作,他要求,一是要充分认清当前浦口发展面临的新形势、新变化、新要求,顺应人民群众对美好生活的向往,切实增强工作主动性和积极性,与时俱进做好各项市场监管工作。二是要围绕经济发展主线,抢抓机遇、顺势而为,在改善营商环境、服务招商引资、加强标准化建设等方面,不断提升事中事后监管工作水平。三是要强化职能履行,在食品安全、明厨亮灶、农贸市场提档升级及药品监管等方面完善机制、创新办法,持续提高群众服务质量,努力塑造市场监管浦口品牌。

曹海连还就抓好安全稳定、行业监管以及街道综合执法改革等方面工作提出明确要求。

【打印此页】 【关闭窗口】